La carga de contenido de los carros...
Ver Carrito Checkout
Carrito subtotal:

Aviso de Privacidad

 

Responsable de la protección de sus datos personales

Aquí poner nombre y dirección de la empresa)René Adrián Salazar Pineda (en lo sucesivo denominado como Tu Belleza en Línea) con domicilio ubicado en Calle 21 #321 int. B2 por 50 y 52, Colonia Miguel Hidalgo CP 97229, Mérida, Yucatán es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que obtendremos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo electrónico, Fecha de Nacimiento

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet www.distritokreativo.com.mx o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo electrónico, Fecha de Nacimiento

No obtenemos datos personales a través de otras fuentes

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la manera siguiente:

Para dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, haciendo clic en Cancelar suscripción o mediante el envío de un correo electrónico dirigido a marketing@distritokreativo.com.mx y señalar en el “Asunto” la palabra “Baja suscripción”

 

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de las siguientes vías: a) Telefónica a los números 01800 841 5541 b) Correo electrónico dirigido a contacto@distritokreativo.com.mx; y/o c) Escrito entregado directamente en nuestras oficinas ubicadas en la calle 17 número 181 de la Colonia México Oriente de la ciudad de Mérida, Yucatán, con la siguiente información: 1. El nombre del titular de los datos, teléfono, así́ como domicilio completo, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 2. Documento vigente que acredite la identidad del Titular. 3. La descripción clara y precisa de los datos personales y/o las razones respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO. 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En el caso de que se trate de una solicitud de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. En caso de que la solicitud no cumpla con alguno de estos requisitos de forma, se rechazará la solicitud y se informará al solicitante. En caso de que la solicitud reúna todos los requisitos de forma, se continuará el trámite de acuerdo al siguiente procedimiento: Tu belleza en línea comunicará al Titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, mediante el medio indicado por éste en su solicitud. Si resulta procedente la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se hará efectiva la misma dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Se podrá negar el acceso al Titular de los Datos Personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos: Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, Cuando en la base de datos de Tu belleza en línea, no se encuentren los datos personales del solicitante, cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y cuando la rectificación, cancelación u oposición ya haya sido previamente realizada. Tu belleza en línea deberá informar el motivo de decisión y comunicar al Titular, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el cual llevo a cabo la solicitud, acompañado, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

 

¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?

Sus datos personales no serán transferidos y no serán tratados dentro o fuera del país, por personas distintas al Responsable indicado para la protección de sus datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web www.distritokreativo.com.mx, apartado Avisos y Condiciones.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx